三思分享网

看《海贼王》必须知道的事情有哪些?

食家玩家

2021/5/3 19:33:11

看《海贼王》必须知道的事情有哪些?

其他回答(1个)

  • 中东鱼

    2021/5/7 13:51:00

    初来深圳,你会发现大街到处都是写着:来了都是深圳人。顿时你倍感温暖,生活充满信心,这样的心态是不错的。

    从几个方面来说你到了深圳才知道的事情吧

    一.天气

    深圳的夏天很长,北方都是一年四季季节分明,而来了深圳才发现,深圳的夏天真的是超长待机,过完年来深圳没几天就热的穿短袖了,12月份还有穿着背心在大街上晃。深圳平均入夏时间是4月21号,平均入秋时间为11月3日。夏天长达200多天

    二.交通

    如果你打车,管是坐前排还是后排,一定要系安全带,不然罚的不只是司机,还有你!

    如要你开车,斑马线以前是礼让行人,现在是法让行人,不然会被扣分和罚款!.

    三.生活

    深圳是年轻城市,但年轻也是居多,所以夜生活在深圳很丰富,你可以看到深圳关内凌晨三四点马路上还是人来人往,就像晚上的八九点一样。深圳的生活非常便利,基本2公里内都会有大型商场,且送货也方便。如果你是居家做饭,这里有 钱大妈 买菜。

    四.游玩

    深圳所有的公园都是免费,最有特色的公园深圳湾公园,全天开放,半夜去都可以。深圳人周末都喜欢去大梅州,大鹏,惠州东海岸游玩。但要注意如果自驾,去大小梅沙,仙湖植物园是要提前预约的。

    五.教育医疗

    深圳教育资源非常紧张,按照学区积分排名入学,有些区域如果不是深圳户口,基本很难入学。好的学校周边的学区房非常贵,像福田的百花片区房价单价在12万左右,差别很大。

    深圳医疗资源也紧张,三甲医院数量相比广州不到三分之一。

相关问题
热门推荐