三思分享网

请A吃饭,结果A带来了六七个人,还都不认识,咋办?

牵手则浅笑

2021/5/3 21:01:22

请A吃饭,结果A带来了六七个人,还都不认识,咋办?

其他回答(2个)

  • 诗梳

    2021/5/10 0:25:22

    梅州雁南飞茶田度假村景区,是广东省内最出名的以茶文化为主题的AAAAA景区。

    景区内绿意盎然,空气清新,绿油油的梯田、茶田很是壮观,适合摄影爱好者来此拍大片;尤其雨后那种空山新雨后的朦胧之感,更是摄影好时机。

    游走其中,休闲徒步、摘果都很惬意,还可以看客家妹仔采茶或欣赏茶艺表演,在这青山绿水之间把盏闻香,细品甘露,可以亲身体会茶文化的内涵。

    感兴趣的话还可趁采茶时节,亲自戴上斗笠、捋起裤脚当一回茶农,投入到采茶的劳作中。劳累后再到围龙屋里品尝客家美食,好不快活

    景区山下有灵光寺,广东四大名刹之一,建筑古老而有历史感,常年香客不断,尤其大年初一更是络绎不绝。灵光寺有“三绝”最为出名,一是大门前草坪上的雁洋生死柏,一生一死,死掉的居然还屹立不倒;二是菠萝顶,即大雄宝殿殿顶的藻井结构没有用到一颗钉子;三是大雄宝殿后面山上绿树繁荫,但大殿屋顶上却没有一片树叶。

    景区内的五指峰,梅州首屈一指的胜景名山,粤东最高峰之一,人称粤东群山之祖。山上常年云雾缭绕,绿树成荫,登山呼吸新鲜空气非常好,景区内人很少,也没有旅馆饭店,还保持了原始的登山路,很淳朴 。

    如若体力一般或时间紧张,可自驾到接近顶部处,再徒步一千个台阶登顶上是五指峰,梅州首屈一指的胜景名山,粤东最高峰之一,人称粤东群山之祖。山上常年云雾缭绕,绿树成荫,登山呼吸新鲜空气非常好,景区内人很少,也没有旅馆饭店,还保持了原始的登山路,很淳朴 。如若体力一般或时间紧张,可自驾到接近顶部处,再徒步一千个台阶登顶“玉皇顶”,运气好还能看到云海哦!而户外爱好者最喜登阴那山观日出、看星赏月。

    #我要上头条#

  • 张泗端

    2021/5/11 13:35:37

    肯定要去啊,因为这是和领导修复关系的时候不去的话会认为你对领导有不好的想法

相关问题
热门推荐