三思分享网

湖北自驾游,哪里最值得去?

米评影视

2021/5/3 23:48:10

湖北自驾游,哪里最值得去?
最佳答案:

作为一个自驾发烧友,驾着车车走南闯北的老司机,此次想给大家推荐自驾游特别好玩的地方,那种在画中山中穿行的感觉,那种九曲十八弯的刺激,那就是—— 青藏高原。 错了, 我要说的是,恩施!!!

恩施位于湖北省西南部,隐匿于崇山峻岭之中,地处鄂、湘、渝三省(市)交汇处。是湖北省唯一的少数民族自治州,少数民族特色浓厚。因拥有举世罕见的硒资源而被誉为“世界硒都”。恩施除了山还有很多河,所谓望山跑死马就是这里了,由于恩施地形的原因,所以恩施的景区都是看山水自然风景,景区也就相隔比较远。每个景点至少需要一两个小时才能到达,恩施的公路,真的就是九曲十八弯,尤其是去景区的路,基本都是盘山路,路窄弯多。所以如果在恩施旅游到了当地坐车转车是非常痛苦的事情,自己驾车,既有驾驶的快感,又能较为方便的到达景区。

给大家整理出来了恩施的旅游景点,供大家做个参考哦。

恩施大峡谷。被美国CNN评选为“中国最美仙境”,被《中国国家地理》评选为“中国最美的地方”,也是被列入“世界文化遗产名录”的旅游胜地。还有很多名声在外的景点,比如清江画廊,梭布垭石林,石门河地心谷,腾龙洞,土家女儿城,土司城,野三峡,黄鹤峰林,坪坝营,狮子关等等。每一个景点都很好玩哦,安利了这么半天,记得开上你们的小车车去恩施玩呀。

武胜劳动人民

2021/5/7 9:34:39

相关问题
热门推荐