三思分享网

王者荣耀如何玩好一个蓝领打野?

莫伊影视

2021/5/3 21:40:02

王者荣耀如何玩好一个蓝领打野?

其他回答(2个)

  • 你是那只喵

    2021/5/10 7:39:44

    大家好,分享一下和后羿一对一压制的技巧。

    先说一下后羿,后羿是一个持续输出的射手,怕硬控怕高**英雄,而且前期装备不好不算太强势。推荐英雄亚瑟来打后羿很好压制。亚瑟定位战士,但是很多人都用亚瑟打野,因为亚瑟的三个技能都是伤害技能,技能也很全面,打输出伤害很高。亚瑟玩战士也是同理,面对后羿这种持续输出射手,出忍者鞋减伤,黑切加伤害,反刺甲,宗师被动和亚瑟一技能完美契合。破军加大伤害,不详。这个出装配铭文,7隐匿3夺萃10鹰眼3无双7异变。有移速有吸血,有暴击效果和暴击率,有物理穿透有伤害。

    亚瑟遭遇射手,一技能加速近身,开二技能贴脸A,沉默标记走位贴脸,大招收割。铭文配无双和装备出宗师就是为了提高亚瑟一二技能的暴击效果和暴击率。

    (ง •̀_•́)ง加油

  • 莫杀贫道

    2021/5/16 14:15:21

    这个问题我亲身经历过。

    因为我是很早之前就开始玩王者的,刚开始的本命英雄就是荆轲(开始时是荆轲,后来重做改名为阿珂),那时候基本上都是玩阿珂,因为操作很简单,只要敌方一人残血基本上全队升天,就是这么变态。

    然后重做之后,我也玩了好长一段时间阿珂,开始时感觉还行,觉得自己操作还有意识都没问题,但越是玩阿珂越是感觉缺点什么东西一样,有点力不从心一样,每次gank都是差一丢丢伤害,总是这样,结果导致野区守不住,经济被压制,然后崩盘,结束游戏。

    这时我就知道了这个英雄已经到达我现在所能到达的最高高度了,遇到瓶颈了,要想在进一步,只能去更高端的局历练自己了。

    之后我努力打上荣耀,巅峰赛1800+之后,我突然对这个游戏理解又进一步了。在当我拿出阿珂的时候,感觉自己操作还有意识、大局观都发生了质的改变,完全不一样了,就度过了瓶颈期了,发现自己还是有许多东西还要学,打法,意识,大局观,权衡利弊等等等等一些东西。

    所以我建议大家遇到玩一个英雄感觉无力的时候,千万不要烦躁,觉得自己不行了,那是你遇到瓶颈期,需要一个契机突破自己,,你可以去尝试更高的段位试试,或者尝试一下其他分路的一些打法操作,都可以起到关键作用,然后再回来用这个英雄,你会发现你还有很多东西要学。

相关问题
热门推荐