三思分享网

你们学校有哪些校草\u002F校花级别的学霸?

雨花雾隐

2021/5/3 7:13:50

你们学校有哪些校草\u002F校花级别的学霸?
最佳答案:

1,相对而言,校花、校草级的学霸较少!

2,因为美丽,自傲就会产生,优越性会在心底,固化!

3,因为美丽,就会招蜂惹蝶,误了自己的学习。久而久之,受到的诱惑就会增多,因而,最终难成最优的学霸!

4,管孔之见,不成敬意!

老衲是杀手

2021/5/5 6:30:00

其他回答(1个)

  • 哎呀累死了饿

    2021/5/10 13:07:12

    【发哥,周润发】他只想平凡生活,他曾说过:我们拍电影就像进厂打工一样,没有你们想得那么美好。

    他认为自己与其他普通人打工一样,什么巨星形象大牌范儿,他从不显摆。况且他身家几十亿全部捐出,拥有过的金钱,最终视钱用平常心对待。

    出门单车,行走、坐地铁,周边邻居对发哥都不会大惊小怪。原因是发哥太亲近人了,令到人们见到他都不会对前呼后拥。而且对老婆非常专一。

    发哥有很多心中苦,但他一一以为自己化解,往事如烟,看透人生。如果说那个演员活得很明白,那么我认为周润发是其中一个。如今的他,把一切都看得通透却又而清明。

相关问题
热门推荐