三思分享网

你觉得清朝对中国功大于过还是过大于功?

一刀师傅

2021/5/3 8:19:13

你觉得清朝对中国功大于过还是过大于功?

其他回答(2个)

  • 科网达人

    2021/5/7 14:30:53

    感谢邀请!

    我的旅行目的,首先是,从眼入心去了解、去感知、去领悟、旅途中的道物情俗、历史遗存、自然风光,等等。

    其次,对一些值得记录、值得回忆、值得分享的地方,不妨拍些照片,存档案、发朋友圈,作为多年以后的回忆线索。

    再者,把旅行中的感悟,以不同的文学体裁,写出旅行漫记(照片可以作为写作时的线索参考,以及插图)。

    我旅游的意义在于开阔视野,增长见识,陶冶情操,提高乐趣。

    附上一首旧作:

    清平乐--季春水岸遐思

    兰舟待发,向海天空阔。

    千里客程云共月,四季异同风物。

    时开时谢花英,能悲能喜心情。

    从古至今山水,难来易去功名。


  • 剧剧屋

    2021/5/15 13:11:13

    说到如何拥有好皮肤,我一直坚信三份天注定,七分靠打拼的原则,(这里三份天注定是指皮肤天生底子就好,七分靠打拼,则是指后天通过对皮肤的养护使肌肤颜色均匀、细腻、有光泽)。天生的皮肤基础我们很难有大的改变,但均匀、细腻、有光泽这几点问题我们可以通过日常生活的习惯、规律等方面养出来。



    那么,具体哪些习惯和生活规律能让我们拥有好皮肤呢?

    一起来看看!!!



    1.多喝水,水能加强新陈代谢。

    2.少做夸张的表情会长皱纹,手不要经常摸脸,会有细菌感染,细菌可以在空气中不断传播,手上沾有细菌再摸脸就会粘贴在脸上,然后不断繁殖,会伤害到皮肤的。

    3.别忽视脖子保养,脖子长皱纹显老,看上去也会没有精神,我们空闲时候可以适当涂一些保湿按摩精油进行按摩。

    4.皮肤有问题了就及时去医院看,别单单指望用护肤品会好。

    5.买护肤品不要跟风,选择适合自己的。每个人肤质、所处地区气候不同,用同样的护肤品就会有不同的感受。

    6.一年四季注意防晒。



    7.睡眠充足

    在当代人的生活里,熬夜越来越成为普遍存在现象,但好的睡眠习惯对养成好皮肤起到了至关重要的作用,相信你也有过这样的体验,某天晚上十点之前睡觉,第二天一觉醒来整个人的精神简直无敌好,照照镜子也感觉皮肤比之前有光泽。

    会出现这种现象其实是因为我们的皮肤是人体最大的一个新陈代谢器官,而在一天当中,晚上10点到凌晨两点是人新陈代谢最旺盛的时候,这个时候拥有好的睡眠,我们的皮肤就能加速新陈代谢,使死亡细胞脱落,生成新的细胞,(这也就是熬夜为什么会使皮肤暗沉无光的原因),这样不仅可以使肌肤变得有光泽,还能延缓皮肤的衰老。

    8.坚持运动

    日常运动也很重要不仅能改善血液循环,缓解肌肤酸痛、身体浮肿、睡眠质量不佳的症状,还能让肌肤焕发光彩,帮助分泌内啡肽,让心情变得开朗。我每次做完运动出完汗之后照镜子都会发现皮肤比做运动之前更有光泽,肤色也变匀称了,心情也更加的舒畅。



    所以赶快开始运动吧,运动除了能让身体皮肤变得更好,减肥效果也非常好,是一项百利而无一害的事情。可能有的人会说工作太忙没时间运动,或是运动太累坚持不了,那最简单的运动就是走路,如果平时没有运动习惯,没有运动时间,那么就保持每周2次长达30分钟的快走吧!

相关问题
热门推荐