三思分享网

宣传语,有哪些适合中医诊所的宣传语呀?

夏运建

2021/5/3 9:12:52

宣传语,有哪些适合中医诊所的宣传语呀?
最佳答案:

酒好不怕

巷子深,只要你技艺高超,还用得着宣传吗?

江大宇锋

2021/5/12 3:42:01

其他回答(2个)

  • 黄山的月

    2021/5/5 4:44:24

    美国的媒体有很多门派,有的根本不吊政府。美国历史上有几次著名的反政府和反总统的新闻事件,比如水门事件和棱镜门等事件,这些人自称爱国但是并不对政府和总统服从。用他们的说法就是新闻媒体必须独立,爱国和爱政府爱领袖一点关系都没有,这也有历史原因,美国人对专治和权威非常反感,媒体要生存只能讨好民众,民众可以骂总统大家给你鼓掌,骂美国就得挨揍了。所以国家领袖在一部分美国人眼里不是疯子就是蠢货和骗子。我没在美国生活过眼瘾以上都是我道听途说得来的,真真假假的对付看吧。

  • 小茶花爱娱乐

    2021/5/10 7:06:43

    可以视频了,有什么不行的,这样可以减少到医院看病的麻烦,通过网络上的评论,能更好的了解医生的水平,病人多的医生自然收费贵一些,这样很公平,什么有证无证的通通靠边站,病人要的是疗效,也避免了聚集和不必要的接触,很安全,应该提倡,

相关问题
热门推荐