三思分享网

花呗移动花卡怎么注销

独钓人

2021/5/5 9:36:33

怎么解除移动花卡的套餐

其他回答(1个)

  • 把嘴巴闭到起

    2021/5/11 20:05:45

    现在的手机基本上已经是人手一部了,随着手机数量的增加手机卡数量也得到了相应的增长。很多人已经不止一张手机卡,无论是上学还是去上班都可能会办一张当地的卡方便使用。可是随着全国流量的普及有时候一张卡也能满足人们的日常生活需求。这时候多余的卡就显得很浪费,但是有时候因为某种原因不能回到开户地销户,异地又无法销户,所以很多人就选择欠费等到手机卡自己停机。

    其实在很多人的意识里,手机卡只要是欠费不交话费,三个月就会自动销户变成空号。虽然这样的说法也不是没道理,可是你虽然欠费停机了,你的账单还一直保留着在,只要你一天不去销户,你的账单一天就在而且还有违约金。移动的违约金的算法是这样的:你的本金乘以千分之三,记住是每天都有违约金,每天都是这样算。我当时大学办的校园卡,毕业前6月底回校,我是前一年12月停机的,结果38块的月租,我去销户让我缴250块的欠费和违约金。所以说是比较不划算的。而且你不销户在移动公司你就是黑名单了,不缴清欠款在一个省是无法办第二张卡的。这个要注意。我室友当时就是,高中移动卡停机,结果大学办不了移动卡,别人帮他办的。

    其实天价违约金不只是移动公司有,其他电讯公司也都有。所以对于停机如果月租比较高还是谨慎一点能销户还是去销户。其实很多人不去销户一般因为开卡地比较远,去的话不划算,异地又不允许销户。不过有的地方异地是可以销户的只不过比较麻烦,你去移动公司问,他们也会说不可以。具体步骤小编也不是很清楚,有兴趣的小伙伴可以自己去百度看看,应该会有答复的。

    对于已经停机没有销户而且忘了号码的人来说,如果已经是实名认证的卡直接去移动公司带上身份证就可以查询得到,如果没有实名认证那就不要管了,至于欠费较多到底会不会上征信这个作者就不清楚了,可能是一个噱头,也可能就是真的。有知道的小伙伴也可以在评论区留言,让小编也涨涨知识。

    最后就是现在的手机号码数字很多都不好听,如果手中的号码数字比较好还是留着自己用吧,比较现在的全国流量都很方便的。

相关问题
热门推荐