三思分享网

2015年五月份有电孑国债卖吗

米哥育儿

2021/5/5 13:23:55

2015年五月份有电孑国债卖吗

其他回答(1个)

  • 大壮锅锅

    2021/5/6 15:00:15

    我的方法是问他借钱。

    我前两年比较有钱的时候,我曾经借给朋友6000多块钱。他脸皮也算是特别厚的。一直都没有主动提什么时候还我钱,好像都不知道这回事一样。然后我一开始的时候并不是那么敢去问他。

    后来我受伤啦,然后我去问他借钱,借钱的金额是8000块,这回她主动提起来说,你那个钱,我一直都忘了给你,我现在就把把问你借的那个钱还给你。然后再借我2000,给足了8000块钱,这种朋友,是真的朋友。这种方法的话,他至少还能承认自己问你借过钱。不然的话多半都会装傻,并且对于这种好朋友,私以为这种人以后还是不要借钱给他为妙。当然,你问他借的时候,说的比你借给他的多,但是他还给你的,依然是他问你借的金额的,这样的人以后也不能深交。

    有时候直接开口问他还钱,好像有点不近人情。但是如果不叫他还,自己又有点手头紧,总觉得开口会伤朋友感情,这种维持朋友感情的方式是自欺欺人的。只要是当朋友就是要做到互相帮助互相体谅,他借钱不还,这种已经算是背信弃义的一种行为,就无所谓给他面子了。

    可以使用先问他借钱,然后假装提起他本人还欠了你多少钱还没有还,他真正的当你是好朋友,你借给他的钱他是会记在心上的,如果还是刻意的不提他问你借过的钱,那么,就直截了当的问他要吧,不用再担心伤了朋友之间感情了,因为他已经在伤你了,你再退一步,那叫圣母。

相关问题
热门推荐