三思分享网

我是卖房方,买方需要商贷交付房款,房屋更名完成,现在交房会不会出现问题?

小卒向前冲

2021/5/5 9:50:00

我是卖房方,买方需要商贷交付房款,现在首付完成,房屋更名完成,土地证更名完成,但是贷款还没下来,现在交房会不会出现问题?
对方贷款的时候银行要求我提供了身份证、户口、单身证明一类的东西,还要求我建了一个那个银行的账户,那么贷款下来的时候银行会通知我吗?是直接把贷款的钱打在我的那个账户里面还是需要我向买方要钱啊?
有通过中介。

其他回答(2个)

  • 走出文明

    2021/5/11 6:19:52

    这个要看他们催收人员的速度了,是不是够敬业,不过五千不多逾期也不久还不会找你。

  • 车观视界

    2021/5/14 18:41:10

    本人使用过,蚂蚁花呗分期,每月只要按时还款,不会增加一分手续费,这是淘宝促销手段。望采纳!

    扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

相关问题
热门推荐