三思分享网

建行快贷利息及额度分别是多少

果果和果粒

2021/5/4 5:12:41

建行快贷利息及额度分别是多少

其他回答(2个)

  • 仗剑书影江湖

    2021/5/13 19:18:36

    一般情况下,房子如果只有购房合同是不可以办理抵押贷款。要用房子办理房产抵押贷款,要求房子有房产证才可以办理房产抵押贷款,如果没有房产证,一般不可以办理房产抵押贷款。

    不过,既然房子是按揭房,没有房产证的情况下,可以到银行申请按揭二次抵押贷款。不过办理这种贷款,要求办理房屋按揭贷款的银行有这项业务,同时要求申请人的房屋按揭贷款已经按时还款满两年以上,房子有一定的抵押价值才可以办理。

    如果个人想用按揭房找别的银行或者担保公司办理二次抵押贷款。就要求先向银行申请房产证,然后再办理按揭房二次抵押贷款。个人也可以找当地中介担保公司给按揭房垫资,先将房子从银行赎出来,再用房子在担保公司办理房产抵押贷款。

    而对于只有购房合同的按揭房,如果要办理房产抵押贷款,只能看办理房贷的银行能不能办理二次抵押贷款了。个人所需的贷款额度不高的话,也可以直接到银行申请个人消费贷款或者经营贷款。

  • 天虹讲故事

    2021/5/15 23:24:46

    可以的。虽然你在平安i贷上选择了分20期还款,但是你想一次性还清也是可以提前还完的,只要支付一定的违约金就行了。

相关问题
热门推荐