三思分享网

没有钱怎样泡妞?

三农大掌柜

2021/5/4 6:32:10

没有钱怎样泡妞?

其他回答(2个)

  • 王非心

    2021/5/7 5:03:36

    如果编造虚假理由,使用虚假证件及担保骗取网贷的,涉嫌诈骗罪,如果只因生意失败,而还不贷款的,属于经济纠纷。

    贷款诈骗罪,是指以非法占有为目的,编造引进资金、项目等虚假理由、使用虚假的经济合同、使用虚假的证明文件、使用虚假的产权证明作担保、超出抵押物价值重复担保或者以其他方法,诈骗银行或者其他金融机构的贷款、数额较大的行为。

    《刑法》第一百九十三条规定,第一百九十三条有下列情形之一,以非法占有为目的,诈骗银行或者其他金融机构的贷款,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)编造引进资金、项目等虚假理由的;

    (二)使用虚假的经济合同的;

    (三)使用虚假的证明文件的;

    (四)使用虚假的产权证明作担保或者超出抵押物价值重复担保的;

    (五)以其他方法诈骗贷款的。

  • 冰雹蓝天

    2021/5/12 21:42:47

    网贷害了多少人,网贷就是吸血鬼。不少人因为网贷离家出走,不少人因为网贷妻离子散,不少人因为网贷无法照顾老人,不少人因为网贷家破人亡。不少人因为网贷走向死亡,不少人因为网贷去扰乱社会,都是网贷惹的祸,本人非常纳闷,这样的企业共产党怎么会允许存在呢?一个手机只要满了18岁就可以借款了吗?也不管有没有能力还款都可以吗?反正都可以给父母催收的,或者兄弟姐妹都可以催收。我不知道他们网贷的这种做法是不是合法,也不知道国法是不是允许他们这样,反正我就知道我身边有不少年轻人都被网贷逼上了绝路,希望国家重视贪污的同时,也重视一下这些被套路的年轻人,因为网贷那些错综复杂的资料又有几个人看的明白呢?下款也非常随便,所以有不少年轻人都容易被网贷套路。本人是一位农民,只是可怜这些刚成龄的孩子们,我看到太惨了,本人从来没说过假话,希望我今天说的这些能够让跟我一样有同感人支持!跟我一起反对网贷,网贷并没有给百姓带来好处,反之带来的却是对社会一些负面影响。

相关问题
热门推荐