三思分享网

化疗能活多少年?

阅島

2021/5/3 15:03:37

化疗能活多少年?

其他回答(2个)

  • 吾善吾亲

    2021/5/10 18:06:54

    借条中未约定利息,不能要求支付利息。   《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》  第二十五条 借贷双方没有约定利息,出借人主张支付借期内利息的,人民法院不予支持。   自然人之间借贷对利息约定不明,出借人主张支付利息的,人民法院不予支持。除自然人之间借贷的外,借贷双方对借贷利息约定不明,出借人主张利息的,人民法院应当结合民间借贷合同的内容,并根据当地或者当事人的交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息

  • 枝花叠粒蕾

    2021/5/14 5:40:24

    一价定律是绝对购买力平价理论的一种表现形式,例如某种商品如果在不同的国家出售,如果均使用相同的货币那么该商品的价值相同就是一价定律的表现形式。

    其成立的条件为对比国家都实行了同等程度的货币自由兑换、交易成本为0、关税为0等。

相关问题
热门推荐