三思分享网

我贷款40万,还贷20年月供多少

某农民蒋

2021/5/4 16:07:45

我贷款40万,还贷20年月供多少

其他回答(2个)

  • 我爱美好河山

    2021/5/11 13:49:58

    楼主您好。可以办理购房贷款的。

    只是您的那个消费贷款会影响您的个人贷款资质。什么意思呢?银行贷款就是银行借钱给您买房,那么然后银行赚利息。那么银行借钱给您,就需要看您是是否还得起,这里就关乎到您的个人资质了。有可能银行会觉得您的还款能力达不到您的购房贷款和消费贷款的要求,可能银行就会在购房贷款上面不贷那么多钱给您,这就是减您的贷款成数。

    所以,如果您是想要办理购房贷款的,并且那笔消费贷款的数额不大的话,建议您先想跟别人借点钱,把这笔贷款还清了先,然后等你购房贷款的“同意贷款书”出来以后,再办理消费贷款还给别人。

    当然,还有很多细节我没说到,毕竟您的详细情况我也不了解,您在问题上面也没详细描述,所以我回答得可能比较笼统。如果还有其他疑问的话,也欢迎追问

  • 金晓生

    2021/5/16 1:42:46

    借:短期贷款 500 000

    贷:活期存款 500 000

    借:活期存款 516 800

    贷:短期贷款 500 000

    利息收入 16 800

相关问题
热门推荐