三思分享网

省钱的技巧有哪些?

西凪

2021/5/4 16:00:08

省钱的技巧有哪些?

其他回答(1个)

  • 稻草人爱天空

    2021/5/6 23:24:11

    大家好,我是花花。 小苏打是一种是一种家里厨房常见东西,但是不经常用会出现过期的情况,拿来养花是否可以呢,如果拿它浇绿萝有什么技巧呢,来看看花花的回答吧。

    1、小苏打可以拿来浇绿萝

    小苏打是一种可以拿来浇灌绿萝的东西,但是使用方法需要注意,一旦使用过多会出现不利于植物生长的效果哦。

    2、小苏打可以拿来祛除异味

    家里养殖植物期间,很多人会因为家里没有肥料,而选择去进行自制,但是自制的肥料会出现各种古怪的气味,这时候就可以使用小苏打去除异味,在自制肥料的时候就需要把小苏打直接倒进自制肥料里面,这样才能保证自制的肥料没有味道哦。

    3、刚买的植株需要进行缓苗就可以使用小苏打

    很多人在买回植物来以后,都害怕植物过不了缓苗阶段,出现死亡的情况,所以我们可以在植物买回来的时候使用小苏打,但是需要去兑水进行喷洒,苏打的用量可以少一些,水分要多一些哦。

    不知道小苏打的用处,大家都会把过期的给扔掉,但是现在知道了用处,大家就不要在去丢掉了哦。

相关问题
热门推荐