三思分享网

门牌号码还有钱吗?

耳东瓦三点

2021/5/4 20:15:14

想问一下现在拆迁门牌号码还有钱吗?
最佳答案:

拿不拿的到是另外一回事,但是里面抵扣的没体现出来,像搬迁费啊,借房子补贴,移机费之类的都清楚的,为啥这个不写呢,奖励费里面也看不到门牌号的钱。是不是现在拆迁合同都这么含糊啊?

陈冬谈教育

2021/5/16 7:20:24

其他回答(2个)

  • 盐右贰很

    2021/5/9 2:36:19

    现在的网贷确实是非常的发达,但是如果想要在网上办理贷款,也必须要用自己的身份证才可以用别人的身份证,肯定不能办理这种业务的。

    其实我个人觉得如果要办理网贷,还是应该去正规的平台或者是正规的机构办理,现在网络上面很多小平台也是可以办理网贷的,不过在这些平台上面办理网贷,我始终觉得有些不太安全。如果想要办理贷款,我个人是推荐可以考虑一下支付宝或者是微信的,因为这两个平台在国内的知名度较高,而且推出的贷款业务也算是比较的可靠。正常情况下,我们只要在支付宝或者是微信上面办理过实名认证,并且自己的信用没有任何的问题,就可以去申请贷款。至于说你能够在这两个平台上面贷款多少,那就要看你个人的信用,以及你使用这两个APP的频率了。

    在网络上面办理贷款一定要注意一点,就是防止上当受骗,很多人在网络上面办理贷款的时候,根本就不会仔细的去看一些协议,所以最终很多人都会被这些协议所束缚,而很多的平台则会在这些协议里面做一些手脚。这么做导致的结果就是我们需要偿还巨额的利息,如果说遇到这种协议骗局,那我们应该在第一时间报警,或者是直接寻找网警的帮助。

    其实现在办理贷款并没有想象当中的那么复杂,只要我们各方面条件都是可以的,直接去银行办理就行了,既简单而且又安全,很多人可能就是因为自己的信誉有问题或者是其他方面不达标,所以才会想到网贷。但是我们可以换位想一下,网贷的门槛这么低,那就证明这个平台的网贷在其他方面多多少少都是存在着一些问题的。

  • 阅感思叹

    2021/5/14 21:54:10

    1、个人贷款,又称零售贷款业务,经过几十年的发展,已成为一项重要的贷款业务。个人贷款是指银行或其他金融机构向符合贷款条件的自然人发放的用于个人消费、生产经营等用途的本、外币贷款。贷款人发放个人住房贷款时,借款人必须提供担保。借款人到期不能偿还贷款本息的,贷款人有权依法处理其抵押物或质物,或由保证人承担偿还本息的连带责任。

    2、未偿还的本金就是当前贷款本金余额,简称本金余额。

    3、贷款本金应该是原始的贷款本金。它们的关系可以用以下简单公式来表述:

    贷款本金 = 已偿还的本金 + 未偿还的本金

相关问题
热门推荐