三思分享网

女网友问我借钱我该怎么办?怎样说又不伤和气又不借。

讨召碌鬃蜒碌

2021/6/10 1:02:14

女网友问我借钱我该怎么办?怎样说又不伤和气又不借。

其他回答(1个)

  • 一笑虾虾

    2021/6/14 7:26:26

    人都是有劣根性的,凡事有了开始,就会有第二次,没有最后一次。

    这样的环境下,就算不离婚,对孩子的成长也有影响,其结果可能比离婚家庭的孩子还要麻烦的多。

    都骨折了,还不离婚,那就是纵容家暴的继续发生。一次次的发生,不仅身体受伤,心里也会产生阴影的,搞不好再分抑郁症,那麻烦就更加大了,抑郁症让人没什么快乐感的,做什么都提不起兴趣,那时你更加没心情管孩子了。

    再说离婚也不是管不了孩子,一是可以争取孩子的抚养权;二是就算孩子不跟自己生活,将来长大了走自己的思想了,肯定还会和你亲的,血缘在那。孩子不在身边,也可以继续的关心和爱护他,现在通讯发达了,沟通都不是问题吧。

    不过离婚还是不离婚,没有好的心态,谈何好好的教育和关心孩子,自己都自顾不暇的了。家暴等于犯罪,如果在外面打人了,是要负责任的,万一孩子受家暴影响,长大也是觉得可以随便打人,那才是致命的。

相关问题
热门推荐