三思分享网

本人打了6万借条没有写借款人名字没有转帐凭条是怎么处理

幽冥冷舞

2021/6/10 17:39:11

本人打了6万借条没有写借款人名字没有转帐凭条是怎么处理

其他回答(1个)

  • 忠轻缘

    2021/6/17 16:32:35

    如果投资者持有两期国债不满6个月提前兑取不计付利息,满6个月不满24个月按发行利率计息并扣除180天利息,满24个月不满36个月按发行利率计息并扣除90天利息;持有第二期满36个月不满60个月按发行利率计息并扣除60天利 息。此外,提前兑取将被收取本金0.1%的手续费。

    也就是说,如果买10万元国债持有不满6个月,就没有一分钱利息可拿,还要交给银行100元的手续费。

    国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。

    国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。

相关问题
热门推荐