三思分享网

比亚迪这支股票属于哪个行业?

啵视频

2021/6/10 19:21:01

比亚迪这支股票属于哪个行业?

其他回答(1个)

  • 田园耕耘者

    2021/6/18 16:53:42

    毫无疑问,目前半导体行业的芯片研究和芯片制造业肯定最有前途。

    大家都知道,华为的5G通信现在领先世界水平,可是制造5G手机的芯片,全都依赖美国技术和进口。

    美国为了打压华为,一靠向盟友施压,不让他使用华为的5G技术。二是断供,强迫芯片供应商向华为提供最先进的芯片。没有了先进的芯片可用,或许华为手机被逼只能使用上一代芯片,手机的性能和更新换代就会停滞不前,在手机市场会失去技术性能的竞争优势,企业会面临生死存亡的境地。

    怎么办?“艰苦奋斗,自力更生”,像研究“两弹一星”一样,举全国之力发展自己的高端芯片研究和制造,已经成了打破美国技术垄断的必经之路。国家在加强力量,国民在发奋图强,科技人员凝心聚力,半导体芯片研究必会再现辉煌。

相关问题
热门推荐