三思分享网

欠债38万何时能还完

趣事阿憨

2021/6/10 21:15:20

欠债38万何时能还完

其他回答(1个)

  • 完美冰花

    2021/6/16 3:15:43

    汽车贷款还清办理解押手续要的资料有:车辆登记书,贷款还清说明,银行组织机构代码主和委托书(委托客户自己本人去办理解除抵押业务的委托书),还要带上以下这些资料:行驶证,驾照,购车发票,车辆年检证,保险证以及车主本人身份证。

    温馨提示:有的银行可能会在客户还完贷款时帮助客户办理解押手续,但大多数银行是不会的,所以还需要自己去办理。一般来说,办理汽车解押是在当地车管所办理。

    车辆解抵押需要本人带上身份证,行驶证,车辆登记证,到车管所办理解除抵押登记。

    解除抵押登记

      (一)业务流程:

    【登记审核岗】→【档案管理岗】

     (二)办理时限:

    自受理之日起一个工作日内。

    (三)办理解除抵押登记,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列凭证、证明:

    1、机动车所有人和抵押权人的身份证明及其复印件;

    2、《机动车抵押登记/质押备案申请表》;

    3、属于人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人还应提交人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》;

    4、机动车登记证书;

    5、属于委托代理人(或本单位工作人员)代理的,还应提交机动车业务委托书和代理人(或被委托人)身份证明及其复印件。

    (四)不予办理解除抵押登记的情形:

    1、机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

    2、机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的。

相关问题
热门推荐