三思分享网

2020年农商银行商业住房贷款利率是5.54合理吗?

子小锐

2021/6/11 15:35:50

2020年农商银行商业住房贷款利率是5.54合理吗?

其他回答(1个)

  • 奋斗的雪纳瑞

    2021/6/16 7:53:48

    现在对于大多数成年人来说,每天压在心头的除了房贷还有车贷等等其他甩不开的贷款,那么如果有一天,身上没有背负房贷或者其他贷款,你还会努力奋斗吗?答案是肯定的。

    第一点:生活中除了房子还有许多事情需要去奋斗。房子确实代表着我们对安定生活的追求。而由于财力有限,我们大多数人都喜欢贷款来买房,那么如果没有房贷,我们还有其他事情需要来奋斗。比如说精神世界的奋斗,许多人会觉得生活很无聊,是因为他们的精神非常地空虚,那么我们这个时候的奋斗并不代表只是为了物质生活的稳定而奋斗,也是为了我们精神稳定而奋斗,比如说旅游,旅游在现在也是一种很花钱的活动,那么奋斗的目标就可以转为每个星期或者每月甚至每天都可以到世界各地去旅游,去看一看外面的世界,去感受一下不一样的自己,因此,这也可以让我们为之奋斗。

    第二点:人生需要目标。如果真的有一天身上没有了房贷和其他的贷款,那么是可以说在钱财方面没有特别大的压力,也不会每个月都担心自己还了房贷之后就没有吃饭的钱了,而没有房贷也并不代表你的人生意义只止步于房子了。我们的人生需要目标来让我们坚持走完这漫长的一生。如果没有目标,那你的生活就会变成一滩死水,一点起伏都没有,所以我们需要定一个目标来使自己坚定前进的方向。

    因此,我们还是需要继续去奋斗。

相关问题
热门推荐