三思分享网

银行60单存钱法 不是很好的理财方式吗

生活之调色板

2021/6/11 16:36:21

银行60单存钱法 不是很好的理财方式吗

其他回答(2个)

  • 淋雨一直走洋

    2021/6/15 9:09:35

    臻欣2020是阳光人寿推出的一款单赔的终身重疾险。阳光人寿成立于2007年12月17日,现总部位于海南的三亚,目前在大陆除西藏外的30个省市设都有分支机构,线下网点共900多个,对外投资63家公司,主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务,官方客服电话为95510。

  • 靠近点别走开

    2021/6/16 16:38:05

    回答这个问题,首先,要弄清楚什么是绿茶婊?询问了度娘,得知“绿茶婊”是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,背后善于心计,野心比谁都大,玩弄感情的女人。


    其次,要弄清楚为什么有人称林徽因是绿茶婊?我喜欢读林徽英的作品,对林徽英之事能了解一些。


    (一)上世纪 80 年代起,《读者》和《知音》为了迎合女性读者的需求,一直在倡导新时代女性的生活方式。出身名门、容貌姣好的林徽因被这些杂志塑造成一个“小确幸”风格的浅薄女文青。一个民国上层社会某个学府里温柔美丽、醉心情爱的少女,林徽因成了一种被投射了幻想的女性图腾。


    (二)2000 年前后,林徽因还没有现在的盛名,那时即便有人关注她,传播的重点也是她的文学作品,她的主业建筑学因为谈论门槛高,也比较冷门,很少被人提起,林徽因更多的是作为文学史上新月派诗人被介绍。

    作家冰心写文章和她争风吃醋,诗人徐志摩为了听她的讲座遭遇空难,哲学家金岳霖为她终身不娶的故事盛行,林徽因游走在男人中间的上流交际花形象初步建立。


    (三)2011 年,一部叫《你若安好,便是晴天》的林徽因传记横空出世,作者以极其矫情的笔触描绘了一个她心中的林徽因。从那一年开始,互联网上的矫情文字和毒鸡汤都被冠上了林徽因出品的招牌,时间一长,当然成了群嘲的目标。



    “绿茶婊”指的就是在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,背后攻心计,野心比天大,玩弄他人感情的女人。

    对中华民国才貌双全的女作家被这些人冠以“绿茶婊”的帽子,本人不能苟同,应该还林徽英真实的面目,以对历史的负责。

相关问题
热门推荐