三思分享网

涵江区银行征信不良能有什么办法借贷

南方医疗组

2021/6/11 18:58:49

涵江区银行征信不良能有什么办法借贷
最佳答案:

一般,银行会根据逾期还款的次数和原因判断是否拒绝贷款。银行会考察以下几种逾期还款情况。

一、当前的逾期情况

如果申请人当月有逾期还款的情况,那么银行是不会继续审批的。除非申请人立刻将逾期的欠款还上,同时还要提供"还款小票"(存款回执单)。

二、申请人的历史逾期情况

一般情况是,银行对累计6次以上的逾期是不予受理的。但如果逾期发生的原因是以下3种情况,那么银行一般还是会受理贷款申请的。

1、银行原因造成逾期。比如,银行信用卡还款系统出现问题,导致还款没有即时到帐,或调息后月供增加,但银行未尽到通知的义务,那么申请人可以要求原借款银行出具非恶意逾期证明。

2、有过累计6次以上的逾期,但是其他时间的还款情况都很良好,并能向银行提供没有按时还款的非主观原因的说明,可尝试向原发卡银行或贷款银行申请出具非恶意的还款证明。

3、逾期还款发生在2年前,对于2年前发生的逾期,银行一般不会再计入到申请人的逾期次数中。不过如果发生在2年前的逾期次数较多,银行会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度。

三、申请人的连续逾期次数

对连续3次以上逾期的申请人,银行一般不愿受理。不过任何事情都不是绝对的,在实际操作中,一笔贷款是否能否获批还与国家整体的信贷政策的松紧情况,申请人个人的综合资质,如工作,收入,资产等有关。

张廖运乾锐凝

2021/6/15 2:54:44

其他回答(1个)

  • 在家排行老八

    2021/6/17 22:24:15

    2020年8月20号以前的高利贷,超过国家规定受法律保护吗?现在谁还敢放高利贷?如果知道放高利贷,国家不允许放高利贷,会抓住你,罚你的,如果你放高利贷,利息不能超过国家的利息

相关问题
热门推荐