三思分享网

我的信用卡有过逾期90天1次,请问还能做贷款吗

梅绽幽香远

2021/6/11 16:33:00

我的信用卡有过逾期90天1次,请问还能做贷款吗
最佳答案:

在银行贷款一般需要贷款申请人满足征信要求为当前不可有逾期,近半年不能有2次逾期,两年内不能有连续3次逾期(个人征信上不能有3),两年累计不得有6次逾期记录(逾期记录过多,还款习惯不好,银行规避风险不会放款)。

一周时尚穿搭

2021/6/16 9:26:03

其他回答(2个)

  • 香海满樱

    2021/6/19 15:16:19

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

  • 宇文振梅锐罗

    2021/6/20 15:21:57

    天下没有免费的午餐,有的也多半是陷阱,不图名不图利不图钱,图啥,只有你父母才会没有回报的为你付出,其他的都不要过度解读,过度依赖。要控制自己的消费,不要做不符合经济能力的事。踏踏实实的赚钱花钱才能安心。

相关问题
热门推荐