三思分享网

小额贷款个人征信不好好办吗

矿化原料

2021/6/11 13:14:54

小额贷款个人征信不好好办吗
最佳答案:

信用记录上如果有逾期,是否对新的信贷业务有影响,取决于银行的态度,可能会通过,可能会拒批,可能让你出示非恶意欠款证明,关键是银行的态度以及你逾期严重程度。下面是关于个人信用记录的相关资料,供参考:

个人的信用记录由中国人民银行个人征信部门负责,每个有信贷业务的客户的还款情况,系统里都有记录,商业银行在收到申请人的信贷业务申请后,会调阅这个系统的个人信用记录,有不良记录的,影响再次向银行申请信用卡或贷款业务。

因为这个系统只保留公民个人五年内的信用记录,所以还清欠款后五年,这条不良记录就不再显示了。如果欠款未还清,不良记录一直保留。

个人可以持本人身份证,到当地中国人民银行(不是商业银行)个人征信窗口,查询并打印自己的个人信用报告,上面记载公民个人信用卡和贷款业务,是否有逾期也会标注。

桐宝走天下

2021/6/18 18:13:09

相关问题
热门推荐