三思分享网

如何能查询到单位的公积金缴存号?当地住房公积金大厅能查到吗?需要什么证明吗?急急急

朱师傅装修队

2021/6/11 13:44:49

如何能查询到单位的公积金缴存号?当地住房公积金大厅能查到吗?需要什么证明吗?急急急

其他回答(1个)

  • 是奈布鸭

    2021/6/13 10:24:12

    除了摆地摊,还是有很多方法可以做副业赚钱的,下面介绍以下几种供你参考一下:

    1、短视频变现。通过拍摄、剪辑视频,上传到抖音、小红书等平台,分享日常生活经验,获得大量粉丝关注,即可开通商品橱窗带货和直播带货。

    2、利用闲鱼平台卖货赚钱,选择合适的货源渠道,通过无货源电商模式来卖货,有人购买你发布的商品,即可从中赚取差价;

    3、开淘小铺。通过推广自己淘小铺店里的优惠商品到朋友圈或者微信群,别人下单购买即可获取佣金收入;

    4、写原创文章到头条号和百家号,持续更新,不知道怎么写作的可以直接视频发到头条号里,即可获得平台流量收益。

    5、利用拼多多商家版来实现无货源电商模式卖货赚钱。

相关问题
热门推荐