三思分享网

信用卡和网贷逾期会坐牢吗?

随便天之三

2021/6/12 1:11:16

信用卡和网贷逾期会坐牢吗?

其他回答(3个)

  • 福兮圆方

    2021/6/14 12:13:54

    采购订单如何按时交付以下仅为参考: 实现按时交付是标准的采购目标。如果延迟交付货物或材料,或者未能按期完成工作,那么销售就会失败,生产就会停滞,不满的客户可能会求助于损害条款。另外,一旦收到订单,大多数组织就将现金视为一种承诺。 无法实现按时供货可能会减缓现金至现金的循环,从而降低组织的效率或利润率。     如果供应商未能按时交付,用户部门的员工会责备采购员,有时这是正确的。然而,为实现按时交付,确保用户了解交货周期适用于什么以及其他一切必要信息,这是很重要的。但是,此类措施还不足够。 在供应市场中,采购发挥着实际作用,它可以使供应商相信他们必须达成一致并且按照所达成的协议进行交付。     整个制造业和商业领域的大多数采购方对自己大部份购进物的交付时间感到满意,并且将可能需要采取紧急措施的迟交视为例外事件。通常,药品批发商每天要发送两三次货物,订单的发送周期为2-3个小时;许多建筑供应间不仅要执行同日交付,而且他们发现收到超出24小时以外的需求通知常常能引起混乱。 总体上讲,供应商一直按客户的规范来生产商品,而该工作一般要花几个星期才能完成,这时,按时交付就会出现困难。     有时,供应商报出他们无法实现的交付日期,这可能是获取订单的一种不道德的策略;或许他们所报的日期是诚意提出的,但是实际情况发生了变化,交付日期必须重新规定。 有时,未能按时交付的公司在生产计划编制及控制方面的工作可能是不合格的。     当然,在通常情况下,采购商本身就是交付问题的根源-------发布不准确的交付进度、经常修改交付进度,或提供不充足的交付时间。     实现按时交付的第一步就是坚定地、准确地决定需要什么和什么时候需要,只有在例外的情况下这才是采购本身的职责。 通常情况下,是由与物料相关的部门,如库存控制部门或生产计划编制或控制部门,来制定需求进度。而对于有别于常规的需求,通常用用户部门提出所需物品。规定这些需求日期时不考虑供应商的交货周期和销售现实,这显然是不好的做法,因为这样做可能造成延迟交付。 采购商设法解决获得更短的交货周期(及可靠的供应商)这一问题,还应保证相关部门知道它们是什么。应注意就“交货周期”这一表达方式达成相互谅解。只有确保了通知采购部门的需求日期是可完成的,才可以指望适当地开展并实现采购。     确保供应商了解并完全清楚按时交付是其营销组合中的一个重要因素,这是实现按时交付至关重要的一步。 这就是说,供应商要清楚采购商在不同的供应商之间做出选择时,他或她考虑更多的是供应商的实际交付绩效;反过来这意味着要做记录。

  • 苏州三忆影像

    2021/6/17 20:21:59

    关于信用卡透支利息的计算方法,中国人民银行银发(1992)298号《信用卡业务管理暂行办法》作了规定,应当按该办法规定的方法计算。该办法对透支利率的规定已含有惩罚性质。所以,信用卡透支利息不应当再计算复利。 但各行在执行过程中不太一样。 以建行为例: 第一个月的本金为消费金额 第二个月的本金=上个月的累计本金*[1 30*(5/10000)]-已还款金额 以后每个月的本金以此类推。 希望回答能帮到你!

    复利是复合利息,它是指每年的收益还可以产生收益,具体是将整个借贷期限分割为若干段,前一段按本金计算出的利息要加入到本金中,形成增大了的本金,作为下一段计算利息的本金基数,直到每一段的利息都计算出来,加总之后,就得出整个借贷期内的利息,简单来说就是俗称的利滚利。   复利的计算公式是:S = P(I + i)n,其中以符号I代表利息,P代表本金,n代表时期,i代表利率,S代表本利和。   按月计收复利时期n就是以月为标准,如果是以月为标准的话,本金100,月利率为10%,一年后就是100*(1+10%)12。 打个比方取现1000,取现手续费10元,30天取现利息1000*0.05%*30天=15元 下个月计息就是复利(1000+10+15)*0.05%*30天=15.375元

  • 我是富贵

    2021/6/19 0:21:59

    你好,协诚债小小为你解答;

    提到拖欠信用卡不还,银行准备起诉,我们脑中第一个浮现的念头就是会不会构成信用卡诈骗罪。那么,信用卡诈骗罪法律上是怎么规定的了?多少数额达到立案标准呢?我们先根据法律规定来分析分析:


    信用卡诈骗罪的法律规定

    信用卡诈骗罪规定在我国《刑法》第一百九十六条:

    有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。欠信用卡不还,是否属于恶意透支?


    欠信用卡不还,可以涉嫌的行为就是恶意透支。那怎么判断是否属于恶意透支呢?

    1.是否以非法占有为目的:一般认为明知没有还款能力还大量透支、随意挥霍高消费、抽逃,转移,隐匿财产等行为就可以认定为非法占有;

    2.经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还。

    如果符合上述行为,就可能属于恶意透支!

    你这个欠信用卡额度超过10万元,根据司法解释来看,已经达到认定信用卡诈骗罪的标准。所以还是希望尽快将钱还清,避免自己的征信受到影响,哪怕是分期还,每月还一部分,还是要还的。

    希望这个回答对大家有所帮助。

相关问题
热门推荐