三思分享网

想问下,我老公贷款买房,拉我征信几年前有逾期我还有笔贷款,是不是银行就不给贷款了

湾区商界

2021/6/11 1:31:51

想问下,我老公贷款买房,拉我征信几年前有逾期我还有笔贷款,是不是银行就不给贷款了

其他回答(1个)

  • 人生爱娱

    2021/6/15 6:15:51

    新花呗提额任务和上次一样,打开支付宝花呗,点击查看花呗额度就可以看到花呗提额任务了。这一次花呗提额任务活动,存100元余额宝只能提升50元花呗固定额度,且花呗提额任务活动截止时间是2019年12月24日。

    建议尝试提额,因为存入余额宝的100元并不会锁定,存入余额宝的100元不仅可以拿来还花呗账单,还可以拿来还信用卡,以及用于日常生活消费。这么算下来,存入100元提升50元花呗额度也不亏。

    扩展资料:

    2020年6月6日起余额宝提现额度下降到每日一万元。

    20202年6月6日0点起,余额宝提现额度下降,余额宝转出到银行卡当日快速到账额度有所调整,从每日限额5万元降到1万元,转出到银行卡普通到账服务(下个交易日到账额度)及消费支付等均不受影响。

    余额宝转出到银行卡当日快速到账是余额宝推出一项增值服务,也是货币基金行业里比较常见的一项服务,用户通过快速到账服务将货币基金份额赎回到银行卡,能够在当天,快的话在2小时内到账。

    余额宝里的钱越多,消费金额就会增加。每天要存1000多个余额宝。越多越好。限额每天都在增加。把钱存到余额宝后,去天猫买一些小东西。可以用余额宝分期付款,三到五天内就可以付清。

相关问题
热门推荐