三思分享网

怎样书写有法律效力的民间借贷据。

月皓星繁

2021/6/10 12:42:30

怎样书写有法律效力的民间借贷据。

其他回答(1个)

  • 城北花开

    2021/6/14 20:38:10

    可以在另一家银行开立一般账户。对存款人开立的单位银行结算账户实行生效日制度,即单位银行结算账户在正式开立之日起三个工作日内,除资金转入和现金存入外,不能办理付款业务,三个工作日后方可办理付款。

    2019年1月9日,在举行的国务院政策例行吹风会上,中国人民银行副行长范一飞说,2019年将全面取消企业银行账户许可。 贵州省将从2019年6月10日起全面取消企业银行账户许可。

    扩展资料(1)存款人应以实名开立银行结算账户,并对其出具的开户(变更、撤销)申请资料实质内容的真实性负责,法律、行政法规另有规定的除外。

    (2)存款人应在注册地或住所地开立银行结算账户。按规定可以在异地(跨省、市、县)开立银行结算账户的除外;

    (3)存款人可以自主选择银行开立银行结算账户,除法定外,任何单位和个人不得强令存款人到指定银行开立银行结算账户。

    参考资料来源:百度百科-企业银行账户

相关问题
热门推荐