三思分享网

信用卡可以用来支付水电费吗?或者缴纳其他的一些生活费用,比如网费电话费之类的

幸运她爸

2021/6/10 14:13:37

信用卡可以用来支付水电费吗?或者缴纳其他的一些生活费用,比如网费电话费之类的

其他回答(1个)

  • 徐维盛

    2021/6/17 5:40:18

    当然可以!为楼主推荐两种贷款:公积金贷款与住房装修贷款。

    个人住房公积金贷款是以住房公积金为资金来源,向缴存住房公积金的职工发放的定向用于购买、建造、翻建、大修自有住房的专项住房消费贷款。职工购买的自有住房包括商品住房、经济适用房、私产住房、集资建造住房、危改还迁住房和公有现住房。

    贷款额度:公积金贷款额度的上限计算公式是: 贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金的缴存比例×0.45×12×实际可贷年限

    公积金贷款额度一般要求不超过房屋总价的70%,且一般都有上限限制。贷款期限:最长可达30年。

    贷款利率:

    (1).从2008年12月23日起,提高住房公积金个人购房贷款利率,5年(含)以下贷款由现行年利率3.51%调整为3.33%;5年以上贷款由现行年利率4.05%调整为3.87%。

    (2).2008年12月22日(含12月22日)前受理并签订合同的按调整前利率执行,2008年12月22日以后受理并签订合同的贷款,按照调整后利率执行。2008年12月23日前发放的未到期贷款,从2009年1月1日起按上述通知的规定执行。

相关问题
热门推荐