三思分享网

你觉得没有打欠条的欠款该怎样要回来?

昭繙簹茷

2021/6/10 16:21:40

你觉得没有打欠条的欠款该怎样要回来?
最佳答案:

你看天上的那朵云像不像你欠我的10万块钱?现在欠钱的是爷,要债的是孙子。只能反复向借钱的人要欠款了,暴力要债不可取。

老土逗

2021/6/15 5:01:45

其他回答(1个)

  • 绵阳弯刀

    2021/6/18 6:01:13

    速动比率=(流动资产-存货-待摊费用)/流动负债总额×100%

    速动比率的高低能直接反映企业的短期偿债能力强弱,它是对流动比率的补充,并且比流动比率反映得更加直观可信。如果流动比率较高,但流动资产的流动性却很低,则企业的短期偿债能力仍然不高。一般来说 速动比率与流动比率得比值在1比1左右最为合适

    现金比率=(现金+有价证券)÷流动负债

    现金比率通过计算公司现金以及现金等价资产总量与当前流动负债的比率,来衡量公司资产的流动性。现金比率是速动资产扣除应收帐款后的余额。速动资产扣除应收帐款后计算出来的金额,最能反映企业直接偿付流动负债的能力。现金比率一般认为20%以上为好。但这一比率过高,就意味着企业流动负债未能得到合理运用,而现金类资产获利能力低,这类资产金额太高会导致企业机会成本增加。资产负债率,是指负债总额与资产总额的比率.这个指标表明企业资产中有多少是债务,同时也可以用来检查企业的财务状况是否稳定.不同的行业对资产负债率有不同的要求

    资产负债率 = 负债总额÷资产总额 × 100% 负债率太高,风险就很大;负债率低,又显得太保守.零售业一般在55%左右;工业和农业相对比较底35%左右,行业不一样,合理的资产负债率也一样!!!

相关问题
热门推荐