三思分享网

征信出问题会影响白条提额度吗

西瓜笑笑生

2021/6/10 16:31:50

征信出问题会影响白条提额度吗

其他回答(1个)

  • 电城波仔

    2021/6/15 11:16:30

    1、可以申请,但银行要查询你的个人征信记录(也就是还款记录),如果记录良好(逾期还款次数累计未超过6次,连续未超过3次)都可以申请。

    2、研究生申请助学贷款手续和大学助学贷款手续基本相同。本人身份证、户口簿、学籍证明、院系证明、学历证明等资料

    3、我在审批贷款的时候经常发现有些大学毕业生的信用记录非常不好(甚至用恶劣形容),有对借款人夫妻大学刚毕业,申请房屋按揭贷款,他们在大学都申请了助学贷款,每月还款30多元,4年期限,但是他们认为大学期间不还了,等毕业后工作再一次性还款,实际情况也是这样的,他们夫妻二人工作后全额结清了助学贷款,但是信用记录里连续50多期的逾期记录是抹不掉的。他们非常后悔,每月30多元都要拖欠,虽然不是恶意的,但是这种自以为是的想法已经违反了《商业银行法》和《个人征信管理办法》,很显然我拒绝了他们的贷款申请,而且后来从开发商了解到,所有银行都拒绝了他们的贷款申请。开发商还算够意思,退还了他们的定金首付款30%大约9万多(按合同规定,定金是不退的),他们只能继续租房,或者家长帮助了,非常遗憾。所以珍惜你的个人信用记录。

相关问题
热门推荐