三思分享网

借过网贷 还清后多久可以恢复征信?

尛粑粑

2021/6/10 15:15:30

今年借过很多网贷 也查询过很多 都提前还请了 还有一个 没有预期过 不过大数据很乱 导致借过 还清的的 都拒借了 现在就想知道 如果我这个月底全部还清了 不在碰网贷 我的大数据 征信那一块什么时候才能恢复到正常!

其他回答(1个)

  • 曾律师

    2021/6/14 5:07:11

    1、网上银行:网银盾客户,可直接登录建设银行网上银行,选择“信用卡?信用卡激活”菜单办理开卡及密码设置。   2、网点:携带有效身份证件及信用卡至建设银行任一网点理财专柜办理开卡及密码设置。   3、客服热线:使用银行预留手机号码拨打客服热线400-820-0588,根据提示选择“开卡及密码服务”菜单。   如您是到期换卡、损坏换卡等卡号未变更的情况,除上述开卡方式外,还可通过以下渠道办理直接开卡:   (1)微信关注“中国建设银行”公众号并绑定信用卡,点击下方菜单“信用卡?更多服务?开卡激活”办理。   (2)通过信用卡网站(creditcard.ccb.com),在“信用卡服务厅”选择“在线开卡”。   (3)编辑短信“CCJH#卡号末四位#有效期”发送至95533(须使用银行预留手机号码发送)。

相关问题
热门推荐