三思分享网

30多岁没有一技之长、没有存款、没有结婚、不想打工的话应该怎么赚钱?

古代西施

2021/6/11 22:43:29

30多岁没有一技之长、没有存款、没有结婚、不想打工的话应该怎么赚钱?

其他回答(1个)

  • 嘉州自由奔跑

    2021/6/17 10:09:23

    这个问题我也想过,同我一个时代出来的人,有的机关当领导,有的创业当老板,有的企业当领导,有的当园丁等等,也有的可能比我混得还差的,反正什么样的都有,所以我总结了一下,凡是发展好的,都是因为他们一开始就明确了自己的发展目标,发展不好的都是没有给自己定义发展目标,无头苍蝇乱冲乱闯或者做一天和尚敲一天钟(得过且过),所以我觉得我们没有成功的人应该是;(1)没有给自己定义发展目标,随波逐流任意放纵自己,得过且过做无头苍蝇。

    (2)或者说有了目标可是又吃不了苦又或者说受到挫折就放弃了,受不了打击经不起考验,怨天尤人怪自己运气不好,怪别人没有帮助自己,怪父母没有本事给自己一个很好创业环境。

    (3)整天想着天上掉馅饼一夜暴富(异想天开),最终什么也得不到,不经历暴风雨哪里见彩虹。所以我们应该在出社会之前就应该给自己一个理想,一个明确发展目标,坚持努力得向着这个目标发展,披荆斩棘克服万难,不达目标誓不罢休。古语有云、只要有恒心铁杵磨成针吗?只要不放弃就有出头之日的。希望世界越来越美好。

相关问题
热门推荐