三思分享网

有个女网友,见过一次面,有次人家突然缺钱问我借钱

育婴师睿睿妈

2021/6/10 11:16:01

因为见过算认识,我觉得她会还给我,我在确定是本人之后,我就借了300给她,我说了到了时间还我,她答应了。但是到现在她也没有还给我,我也没问她要,她没删我微信,但是我不敢微信里面催她,怕她删我好友,我该咋办

其他回答(2个)

  • 只是有点神经

    2021/6/13 9:25:17

    农村家有20万存款,在普通农村算很多了,但是也看是什么地方的农村!

    先说说我老家农村吧,很普通的那种,农民每年就是种水稻、种白菜、种辣椒这些农作物,每家每户大概有四五亩农田,每年基本上能够从田里挣到的流水遇上好的年头可能有三四万元,如果遇上不好的年头,那么就只有一两万元左右。

    但是平时家里也要开支,生活开支、人情开支等等对于农民来说能够实实在在存下来的钱可能就那么几千元万把块而已,至少在我的农村邻居来看,在家务农的传统农民如果有20万已经相当不错了,至少处于一个中上水平。

    对于一个农民来说,在农村能拥有20万无论是在哪里的农村都属于不少了,即便是现在的城里人,如果除开房贷车贷等消费支出后,能够拿出20万存款的也是少数派。

    可能有些人会列举一些发达地区的农村做对比,比方说什么华西村这些,我认为这些已经不能称之为农村了,更应该称之为小型经济区,因为农民已经不再是传统的那种种地的农民,而是走进工厂工作。

    20万对于真正的农村人来说从来就不是小钱,即便是现在很多在城市打工的人来说也不是小钱。

  • 天涯乞讨人

    2021/6/17 13:46:57

    花呗不支持代付,若您需要帮他人代付,建议使用余额、余额宝或银行卡操作。

    同时花呗也不支持转账,还信用卡等交易。

相关问题
热门推荐