三思分享网

办理各个银行的信用卡办了四五张了。办理多了有什么好处?又有什么坏处呢?请详细说明谢谢了

鸣人体育

2021/6/10 8:40:39

办理各个银行的信用卡办了四五张了。办理多了有什么好处?又有什么坏处呢?请详细说明谢谢了
最佳答案:

没有什么好处 银行记录都是互相可以查询的 你只要办理一个信用卡就可以 做好个人信用记录比很多信用卡要好 长期刷一个信用卡还可以增长额度 信用卡多了还要交年费 建议注销 只保留农业 建设 工商的任意一个就好

灵儿养花

2021/6/16 2:02:08

其他回答(2个)

  • 牧遥清野

    2021/6/14 2:21:11

    朋友看看这资料吧!大学生创业贷款是国家政府针对大学生创业推出的一项政策,不是银行也不是其它部门的政策,既然是国家针对大学生创业推出的政策那肯定跟直接在银行贷款不一样,创业基金是没有利息的,也无抵押。但是有年限,这个每个政府的政策就不一样了。所以你带齐能证明你是学生的证件、身份证什么的去你户口所在地的当地政府就行了。不过说到底这个贷款政府不是随便就给贷的,要看你的创业是什么,如果能给当地政府带来税收,能够增加当地的就业岗位,而且是绿色环保的项目(这几点很重要)等等。你只要努力或者有点关系就可以。等你所在的当地政府给你开出证明,你就可以去政府指定银行去贷款了。祝你成功!!! 申请报表注意!!!这几个方面!!1、项目的课操作性 2、项目的市场前景 3、项目给周边地区带来的辐射效应 4、政府税收等 5、环保方面 ,这几点望朋友注意罗!望能帮到朋友你!

  • 非信勿扰

    2021/6/20 3:05:56

    精神病办理残疾证可以得到国家的帮助 ,精神病本来就是心理上, 精神上都受到很大的创伤 国家做这方面帮助是挺大的 。优惠政策, 物质上的补助 。能减轻不小的负担 。坏处就是心理在作怪。别人异样的眼神。

相关问题
热门推荐