三思分享网

金华不押车的汽车抵押贷款在哪里可以办理

小春男神哥牛

2021/6/11 6:46:09

金华不押车的汽车抵押贷款在哪里可以办理
最佳答案:

一、汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少。)而汽车抵押借款服务平台人人宝的出现,为拥有私家车的人群提供了一个短期融资借款的新渠道。

二、无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵 押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料(具体证明材料要看是什么银行)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。

三、无抵押贷款买车条件是:

1.具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

2.能提供固定和详细住址证明;

3.具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

4.个人社会信用良好;

5.持有贷款人认可的购车合同或协议;

6.合作机构规定的其他沈阳无抵押贷款买车条件。

俺莱芭昵蒙

2021/6/20 0:07:26

其他回答(1个)

  • 山菁水秀人家

    2021/6/15 3:18:55

    你借马云的钱好了,年化18左右,比较安全,想好如何还钱。否则后果很严重。你要实名,邦定银行卡。也要手机验证。你也可以借马化腾的,都差不多,360也会借钱给你,你看一下。当然你也要考虑正规渠道,这样更保险。仅供参考!!!!!!

相关问题
热门推荐