三思分享网

请问:房地产行业利息支出无论是列入到财务费用还是开发成本,都不影响土地增值税

开心生活噢耶

2021/6/11 5:05:32

房地产行业利息支出无论是列入到财务费用还是开发成本,都不影响土地增值税,因为清算的时候都要将开发成本中的利息支出列入财务费用计算。
唯一的区别是影响当期损益,会影响企业所得税,可以这样理解吗?

其他回答(1个)

  • 散淡纯棉布衣

    2021/6/16 7:27:07

    谢邀,因为来自于各方面的人才群体或个人都是企业赖以生存的源泉,是管理者得心应手发揮管理作用的有力助手,如获至宝。

    一个强劲开拓的企业必有一个强大的人才队伍,而人才渗透在企业各阶层技术层面,如科研技术部门,企业长期依靠研发顶尖人才的新产品开发钻研,形成一整套体系,经过不断的试制,无数次失败中找原因,直至成功,而且多种新产品不断投放市场,使企业效益连续得以提升。

    然而,新产品研发成功后,企业就要根据销售订单或是客户订做,有大批技术工人去生产合格产品,将新产品投放市场,某些技术难度大精度高的产品,更需技术等级六级以上的员工去完成,技师级大师也要参与传帮带。

    作为企业的管理者既使有非常良好的思路,一,没有上面顶层科研人才的设计开发,精心绘图,失败了也不气馁,通过創新創造了奇迹,发扬了大无畏的精神。二,沒有管理层人事部门招聘各层次人才,没有财务供销部门各人员的努力,更没有基层车间各技术等级人才的精耕细琢发扬的工匠精神,那么一切都是空的,拿什么提高产品升级換代,拿什么做出市场优良产品,都无从谈起。

    所以,企业方向目标明了,就会抓住各层次的人才,放心大胆使用,企业就有了后劲,有了名望,赢得更多客户,就会在激烈的市场竞争中,立于不败之地。

    同样,管理者有了这支人才队伍,使其在企业经营中牢牢掌握发挥技术研发及加工新产品的人才作用,使管理能力充分提升,动力加强,保持管理者平时拉得出打得响强劲的战斗力。

相关问题
热门推荐