三思分享网

不投资赚钱快

篮球日志

2021/10/14 23:59:11

什么事可以不投资,而且可以赚钱?
最佳答案:

在现实社会中要挣钱都要拼命,

更不要说只想呆在家里动动鼠标就能挣钱的了。

1,自称招聘,然后以各种名义——押金、保证金、建档费、诚信金、服装费、体检费、培训费——让你交钱的。

(反正那些黑中介的手法你应该早有耳闻。)

2,自称任务,让你到处发垃圾广告,招更多的人,一层层拉人来上当的。

(现在你可以知道为什么会有这么多的招聘广告,还有当托的)

3,自称打字,让你先交快递费邮费,然后对方加你黑名单,给你玩消失的。

(比如冒称出版社,或者虚构出版社的广告,无一例外是要你交钱)

4,自称发贴,让你手机注册输入验证码,个性签名,暗中定制高价信息服务,扣你话费直到停机的。

(不仅仅是这类,遇到要输入手机号码的地方你都要当心)。

5,自称赚钱,给你一个可疑的链接,让你为之贡献点击率和人气的。

(花那么多精神去点这些广告,搭上网费和电费,耗费自己的视力精力和时间值得么)

6,自称验证,要你提供银行卡,忽悠你输入密码趁机劫走里面的余额的。

(个人信息的安全性,无论怎么强调都不过分,千万小心)

7,自称创业,要你拉头发展下线,自称投入多少多少,回报多少多少的。

(比如那些用户名为q,到处宣传,交钱178块,然后拉下线的网站的)

再说,骗子不会在头上写字,就像三头驴的老总不会自称卖三聚一样。

那些成天在网上闲逛,鼓吹轻轻松松就有钱到手,

满足所有的想象力的赞美之词,肉麻的吹捧,

现身说法自己/朋友/亲戚对这个地方多么感激涕零五体投地的,

你以为是什么善类?

搞笑卡通大叔

2021/10/21 4:56:29

其他回答(1个)

  • 我们那些事儿

    2021/10/24 18:13:43

    根据司法解释规定,民间借贷年利率不得超过24%,例外:如果约定的利率在24%-36%以内,而且已经支付了利息,可以不用返还。超过36%且已经支付,要返还超出36%的部分。

    具体见民间借贷司法解释:

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐