三思分享网

男友他的好兄弟借高利贷,要还债了,问我借钱,我没有钱,他让我不要告诉男友,我该告诉吗?

大海缘

2021/10/15 1:07:09

男友他的好兄弟借高利贷,要还债了,问我借钱,我没有钱,他让我不要告诉男友,我该告诉吗?
最佳答案:

当然得说,除非是你不想跟他处了,不然我想要是那天让他知道了,他应该没那么大度的原谅你

安徽霍哥

2021/10/25 14:03:29

其他回答(1个)

  • 智车哥

    2021/10/20 9:08:22

    我建议以委婉一点的方式告诉朋友。虽然结果让人难以接受,但总比后知后觉的要好好多。及时相关专科的干预治疗,结果可能不尽如人意,但我相信付出总会有回报的,虽然收获甚微。

    我家宝宝4个月的时候,我回娘家。我爸爸抱着孩子说,你儿子的手不够灵活,不自然,你要带孩子去看看医生。后经医生确诊为由黄疸引起运动发育迟缓。我小孩当时的问题挺多的,斜颈、飞机手、不会翻身、手不会抓握等等。听了这诊断,当时头嗡一声,整个人都懵了,几乎难以置信、很难接受这个结果。相当长的一段时间里整宿整宿地睡不着,生怕孩子是脑瘫儿的。后在医生的建议下进行早期干预治疗,我宝宝逐步恢复正常轨道来。如果当时我家人没有告诉我宝宝哪里不一样,需带孩子去医院就诊,我宝宝就会错过最佳治疗时间了。

    真相很残酷,但总比蒙在鼓里的要好。

    一路走来,很感激家人以及那些素昧平生的人给予我的帮助。我小孩一岁三个月的时候还没开口说话,当时医生建议我自己引导孩子说话,如果超过一岁半还没开口说话,那就要进行干预治疗了。现在我小孩2岁了,这两天终于开口叫我妈妈了,听到这迟到一声的“妈妈”很感动,我泪流满面。往后的日子里,需要付出会很多很多,但是我会继续努力加油。

相关问题
热门推荐