三思分享网

支付宝借条借500。15号还600.有吗

旷熹尤问萍

2021/10/15 7:24:13

支付宝借条借500。15号还600.有吗

其他回答(2个)

  • 传世小丁

    2021/10/17 7:31:10

    看你是什么按揭了,如果是住房,按照基准利率下浮15%,基准年利率为:

    一至三年(含三年)

    6.57%

    三至五年(含五年)

    6.75%

    五年以上

    7.11%

  • 佛度有缘

    2021/10/19 1:20:17

     担保公司虽然经常以“救世主”的形象出现在公众面前,审核宽松程度通常是其他机构所不及的,但并不意味着其可以全然视资金风险于不顾,将老好人的角色扮演到底,无条件无底线向所有借款人放贷。毋庸置疑,担保公司也需要安全感,走在审核宽松最前沿的它,虽说毫不在意借款人的个人资质,但却注重抵押物的存在,所以说个人资质有限的朋友,在进入无抵押贷款世界无门的情况下,只得以增加房、车等抵押物的形式,向担保公司寻求帮助。   不过,话说回来,不少人正是出于风险规避的层面考虑才热衷于无抵押贷款,而上述方法显然违背了借款人最初的意愿。那么,有没有两全其美的良策呢?其实抵押贷款可以作为不得己为之的最后一步棋。在此之前,可以找经验丰富,手段较多的信贷员进行咨询,相信他们能够为你的个人资质改善指点迷津、出谋划策。

相关问题
热门推荐