三思分享网

有没有,有米有品被套路贷的,强行放款的朋友,轰炸通讯录的,请集合一下?

大英菲

2021/10/14 21:32:37

有没有,有米有品被套路贷的,强行放款的朋友,轰炸通讯录的,请集合一下?
最佳答案:

卧槽,求被套路,怎么不放款给我?简直就是白捡的,现在还有强行放款的SB?遇到专门吃高炮当工资的一准让他陪的血本无归,不要怕,不想还就不还了,想还也是只还本金,这还是好说的了,遇见说难听话可,一分钱不给,有两条是套路贷不敢碰的,1起诉,2上门

大陆有你

2021/10/21 6:58:18

其他回答(1个)

  • 爱问之道

    2021/10/24 1:04:09

    没有的,由于信用卡申请通过后是通过邮寄将卡片寄出等方式,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。

    开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息,符合后即完成开卡程序。此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。信用卡开卡后一般需同时为卡设立密码。

    扩展资料持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

    过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐