三思分享网

期房贷款下来己经交了一个月房贷,还可以换房吗

墨妈育儿经

2021/10/14 21:40:34

期房贷款下来己经交了一个月房贷,还可以换房吗

其他回答(2个)

  • 浮生陸記

    2021/10/17 18:30:48

    这个看每个人的看法和观点吧,至少个人认为挺好的,捷信分期的还款期数灵活,审批速度快,态度好,联系下面客服可以咨询。

  • 尧文静斯旎

    2021/10/19 10:26:41

    二次抵押是抵押设定之后,如果债务人到期不履行承诺,抵押权人有权依照法律的规定以抵押物折价或以抵押物的变卖价款较其他债权人优先受偿。从法律的角度讲抵押指债务人或第三人对债权人以抵押一定财产作为清偿债务担保的法律行为。它多发生于购买房地产时银行借出的抵押贷款或在典当商折现非不动产的物品。 动产抵押,也就是指债权人对于债务人或第三人不转移占有而供作债务履行担保的动产,在债务人不履行债务时,予以变价出售并就其价款优先受偿的权利。动产抵押基本上具备了不动产抵押所具有的一切属性。但动产与不动产相比可知动产是可自由移动的物,是比不动产丰富多样而其价值又不亚于不动产的物。

相关问题
热门推荐