三思分享网

分期付款买车都需要什么手续?流程是什么?

兰花大新

2021/10/14 22:38:53

分期付款买车都需要什么手续?流程是什么?
最佳答案:

走分期付款购车所需材料手续:

1、身份证明资料;

2、本地居住证明资料:近一年或任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料;

3、担保证明资料;

4、用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

5、还款能力证明资料:招行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等。

流程:

1、选好车型后,与经销商谈首付的比例和贷款数额以及还款期限

2、填写贷款申请表,办理贷款手续,配合经销商车贷人员提供相应资料,一般提交申请以后3个工作日可以审核完毕。

扩展资料:

分期付款购车利弊分析:

利:分期付款购车无须办理抵押,也不需要购买车贷险或者附加担保公司的反担保。购车者与车商谈好价钱之后,填写分期付款申请表即可办理。由于免去了抵押、担保等手续,分期购车也无须一次性购买几年的各种保险。

弊:分期付款的最高额度会与*的透支额度挂钩。例如,大部分*分期购车,最高额度即为*透支额度的四倍。一般要是公务员、老师、医生、律师、会计师、500强企业职员等,才能有资格申请分期付款。

参考资料来源:百度百科-分期付款购车

娜蘭家沐泽

2021/10/24 14:25:03

相关问题
热门推荐