三思分享网

兴业银行的业务员办卡欺诈如何投诉?

换流星许愿

2021/10/15 10:48:56

2010年11月初,一个兴业银行的业务员来到我单位推销信用卡,我想办一张透支额度大的,她推荐我办了一张睿白金信用卡,说透支额度十万元,要我提供了我的车辆情况,结果12月底我催了好几遍之后才给我送过来了两张卡,一张白金卡,一张附卡,还有一本使用手册,我看了看说明才知道,我的卡透支额度是两万,而且,每张卡的年费是500元,我给她打电话问了,我也表示不想激活卡了,她说只要说收到卡不激活也能产生500元年费,告诉我激活后两个月内消费3000元就可以免第一年年费,第二年连续刷五次卡就可以免4年的年费,于是我于2011年1月3日激活了这张白金卡,附属卡没有开通,可是今年12月27日我收到了账单,竟然有500元卡费,我打95561咨询,说我这张卡第一年的起止期间是2010年11月18日至2011年1月18日,我晕了!我收到卡就在0年12月底了!开通在1月3日。业务员这些都没有告诉我,还有,我用这张卡买的保险还有一些点的消费都没有给积上分,问了才知道买车、修车、交保险还有一些点是不能积分的,还有总行的说了,只要卡不激活就不产生年费,我打电话给那个业务员,态度极其恶劣,上来就说是因为我消费了三千元之后没有及时销卡才造成了今天的情况,我只问他为什么不告诉我真实的信用卡的情况,她竟然把电话放一边让我白费了一番口舌,我真的不知道这兴业银行的业务员是怎么培训的,难道我办一张信用卡就是为了消费完三千就销卡吗?对于这种办理信用卡用欺诈的手段如何投诉呢?

其他回答(1个)

  • 嘟小啦

    2021/10/25 1:34:34

    首先,贷10年的话,国家商贷基准利率是4.9%,一般银行做商贷会打折扣,多数是八五折,也就是利率4.165%,就按这个利率计算,贷24万,10年,等额本息,一共要还利息5.39万!月供不到2500元。

相关问题
热门推荐