三思分享网

贷款法律问题

蔡鹏伟闯天涯

2021/10/15 10:58:47

我在a贷款中介公司申请贷款,中介公司把我介绍给b公司下发贷款,但是a公司业务员隐瞒我利息,让我贷款3年,我觉得利息不高就同意了,下发贷款后,给我还款说明单,才发现利息很高我找b公司,b公司推脱给a公司业务员,业务员也只是推辞。而且我申请的额度是3万,没有经过我同意直接下发了1.8万。我想哪有下发贷款才给利息的书面说明,还有什么提前还款违约金之前我都不知道这不是坑吗?既然他们不解决问题,我也不管只按当初业务员说的利息还,现在贷款已经逾期了,b公司要起诉我,我会败诉吗?

其他回答(1个)

  • 寒江孤魂

    2021/10/22 10:32:10

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题
热门推荐