三思分享网

周六为什么会股票交易成功?

情绪圈的知衡

2021/10/14 20:30:30

周六为什么会股票交易成功?

其他回答(1个)

  • 秀林美食

    2021/10/17 12:57:11

    根据2017年的一份数据显示,美国移民家庭一年的收入高达1.5万亿美元左右,这是什么概念?2019年,俄罗斯的GDP为1.68万亿美元,也就是说,美国移民家庭的总收入都快赶上俄罗斯一年的GDP了。


    美国移民收入最高的是印度裔,排在第2名的是菲律宾裔,这个或许很多人都没有想到,第3名是日裔,第4名是华裔,第5名是越南裔。

    印度在很多人的眼里是一个奇葩国家,又脏又乱又落后,可谁也没有注意到印度裔在美国竟然会那么成功,不仅收入排在第1名,各行各业的精英里面很多都是印度裔。


    例如大名鼎鼎的谷歌CEO皮查伊,IMF首席经济学家吉塔,百事可乐CEO英德拉诺伊,联合利华前CEO文迪邦加,万事达CEO安洁邦加等等都是印度裔。

    在美国政界,也有不少印度裔,例如前美国驻联合国大使黑莉,前美国总统候选人哈里斯等等,在国会里面印度裔的议员就更多了。


    为什么印度裔比其他的族裔要成功?

    第一批印度人在大约一百多年前来到美国的加州,在那个时候,他们大多数人只能是从事农业和各种体力方面的工作。

    为了能过上好生活,印度人非常的勤劳,可以放下身段虚心学习,还富有冒险拼搏的精神,慢慢的,印度裔在美国站稳了脚跟,收入和社会地位也得到了提高,从此勤劳,虚心学习,爱冒险,喜欢拼搏就成了美国印度裔的一种精神。


    语言优势也印度裔成功的一个重要因素,英语是印度官方语言中的一种,很多印度人在很小的时候就开始学英语,就连大街上的乞丐都会说一些简单的英语,熟练英语的印度人到美国之后,在沟通和交流上完全没有任何障碍,也能更好的融入美国。


    还有一点也比较重要,那就是印度裔在美国是非常团结的,他们懂得互相帮助,懂得抱团,这一点做得比所有族裔都要好很多,不像我们到哪里都是一盘散沙,还喜欢内斗,所以才会任人欺负。

相关问题
热门推荐