三思分享网

三万元贷款利息与三万元信用卡分期哪种合适

财迷金牛来

2021/10/14 20:45:54

三万元贷款利息与三万元信用卡分期哪种合适

其他回答(2个)

  • 奔跑贾宝玉

    2021/10/21 12:36:32

    大额可转让定期存单(简称CD)是商业银行发行的固定面额、固定期限、可以流通转让的大额存款凭证。

  • 乐儿笑笑

    2021/10/25 19:21:44

    你好,信用卡有三万分期影响房贷吗?

    • 首先说结论:只要一直在按时还款,而且没有出现过逾期记录,在银行一直都有良好的信用记录,这样的情况不会影响申请房贷。
    • 再说原因:房贷申请的时候,会需要提供收入证明的,银行评估你的收入有能力按照贷款年限还款,放贷风险较低就会给你放款的。但是如果你所有信用卡总授信额度较大,比如40万信用卡额度(哪怕有额度,但是一分钱没用,评估时都会按照这个额度计算),房贷申请50万,然而根据你的收入经过他们计算,不足以达到总负债的还款能力,此时,房贷额度就会下调,因为银行也是盈利机构,需要评估商业行为带来的风险。所以你那三万,只要征信没问题。基本不会影响到房贷。
    • 总结一句话就是,如果你的收入足够支持你目前的债务+你即将申请房贷额度,就不会影响你的房贷及额度。所以你的信用卡三万分期,最多影响到贷款额度下调3万。

    我是莫莫,最后希望我的回答能帮助到你。

相关问题
热门推荐