三思分享网

农行网捷贷可以贷46000利率5.57%一年,我要交多少利息?

枫飞飞飞飞飞

2021/10/14 20:29:39

农行网捷贷可以贷46000利率5.57%一年,我要交多少利息?

其他回答(2个)

  • 栗诚秦姬

    2021/10/20 12:16:52

    查征信报告可采用两种方法:

    1、去当地的人民银行查询

    携带本人身份证件,到中国人民银行设在当地的分支机构的征信科,填写申请资料后即可查询;

    2、网上查询

    打开中国人民银行的个人征信平台,注册后,根据手机收到的查询码即可进行查询。

  • 拒海

    2021/10/24 15:17:40

    格莱珉银行完全是市场商业化运作模式,通过良好的企业管理实现滚动发展,目前该行拥有2226个分支机构,650万客户,资产质量良好,还款率高达98.89%,超过世界上任何一家成功运作的银行。23年里,尤努斯的格莱珉银行曾贷款给639万人,当中96%是女性,从而使得58%借款人及其家庭成功脱离了贫穷线。

    最主要的是,尤努斯做到了双赢:穷人不仅摆脱了贫困,还获得了做人的尊严,尤努斯银行也获得高额的利润,可以把贷款恩泽更多的穷人。因此,“格莱珉”模式不仅在很多欠发达的国家和地区得到推广,美国、加拿大、法国、挪威等发达国家也在借用。

相关问题
热门推荐