三思分享网

新三板股票在哪个交易所交易?

阙朝祭晓楠

2021/10/14 21:04:21

新三板股票在哪个交易所交易?
最佳答案:

新三板股票不在证券交易所交易,新三板股票在场外市场交易(全国中小企业融资的交易平台),新三板股票风险较大,交易不活跃,交易门槛较高,目前我国有两个交易所,分别是:上海交易所和深圳交易所。

新三板开通条件:1、开通前10个交易日日均资产100万及以上;2、两年的股票交易经验;3、风险承受能力C4及以上。

跳动小顽童

2021/10/16 13:06:12

其他回答(1个)

  • 豫剧唐派

    2021/10/24 8:57:01

    基金赎回是否需要赎回费和基金类型已经持有时间有关。货币基金是不需要赎回费的。其他类型的基金都是持有时间越长,赎回费率越低,最低可以免赎回费。

    有A类和C类的基金,一般C类只需要持有几个月就可以免赎回费,而A类一般需要持有两到三年才能免赎回费。A类适合长期投资而C类适合短期投资,投资者可根据自己的投资计划选择。

相关问题
热门推荐